Быстрые ссылки

Заглавная Страница

Недавние Изменения

Случайная Статья

История Патчей

Приступая к Работе

Системы Требования

Руководство по Установке

Как начать

Краткое руководство по Геймплей

Виды членства

Управление

Снаряжение

Оружие

Прицелы

Приманки

Охотничье Оборудование

Одежда

Охотничье Стенды

Палатки

Настройки Инвентаря

Геймплей theHunter

Команды в Мультеплеере

Виды / Животные

Области

Охота на Воде

Навыки

Задания

Соревнования

Очки Охотника и Достижения

Поддержка
ЧаВо

Поддержка и Помощь

Поиск Неисправностей

Мультиплеер - Проблемы подключения

theHunter RUS Wiki (Wiki в разработке)

theHunter является бесплатной PC игрой, которая воссоздает атмосферу настоящей охоты на диких животных, в открытом игровом мире под названием Evergreen Hunting Reserves, первоначально основанный на островах и окрестностях Вашингтона в США. В настоящие время, в игре так же присутствуют регионы Скандинавии и Германии. Игра theHunter разработана Expansive Worlds.

В бесплатном режиме игры разрешено охотиться на одно животное (чернохвостый олень) с начальным оружием (Винтовка .243 калибра со скользящим затвором), а членом клуба доступна возможность охотиться на другие виды животных, наряду с разнообразным количества огнестрельного оружия, луков и приманок. В настоящие время есть 7 локаций: Whitehart Island, Logger's Point, Settler Creeks, Redfeather Falls, Hirschfelden, Hemmeldal и Rougarou Bayou. С новыми обновлениями, в игру добавляется все больше локаций и зверей.

Чтобы начать играть, с начало вы должны создать своего персонажа на сайте www.thehunter.com, так же сайт включает в себя инструменты социальной сети, с помощью которых вы можете обмениваться сообщениями между другими игроками и создавать многопользовскую игру. При создании персонажа вы сможете выбрать свой аватар из более чем одной тысячи уникальных портретов. Игрок может получить задание от Colton Locke, по прозвищу Док. Завершая полученные задания, вы открываете новые задания, которые знакомят вас с новыми персонажами, населяющими игровой мир.

Игроки должны использовать естественные укрытия, чтобы избежать обнаружение животными в игре. Охотиться на Чернохвостого оленя можно бесплатно, а для охоты на Белохвостого оленя, Оленя Рузвельта, Колумбийского оленя, Благородного оленя, Лося, Косулю, Черного медведя, Бурого медведя, Дикого кабана, Вепря, Койота, Лисы, Индейки, Фазан и Кряквы нужна лицензия или членство. Каждое животное по разному реагирует на те или иные раздражители. У четвероногих животных очень хорошо развито обоняние, это означает, что игрок должен следить за направлением ветра или животное, почуяв игрока, может убежать. Так же, игроки должны обращать особое внимание на звуки, которые могут подсказать, где находится животное.

Основной геймплей в игре - это выслеживание и добыча животных с помощью оружия. Для тех кто не хочет убивать животных, предусмотрена фотокамера. Следы животных можно найти и идентифицировать с помощью "HunterMate", GPS-устройство, которое может определить чей был след, помет, след крови или крик животного.

theHunter так же имеет не значительные элементы RPG. Выслеживая и обнаруживая животного, игрок повышает мастерство соответствующего умения. Навык владения оружием, так же может быть улучшен, за счет успешного попадания по животному. При повышении квалификации охотника, игроку становится легче искать животное, а оружие будет более метким при прицеливании.

Навыки, задания и охотничья статистика отображается на странице профиля игрока на сайте.